CAMINHEIRO

Caminheiro que passa em sua andança

Por esta estrada triste e pedregosa,

Aqui perdeu a vida, uma criança,

Linda e inocente como a branca rosa.

Sua alma está com Deus em paz gloriosa,

Numa nova existência de esperança.

E aqui ficou – na fé religiosa –

Esta igrejinha humilde, por lembrança.

Faça por ela, caminheiro amigo,

Uma oração. Que Deus, no doce abrigo,

Conserve-a em total felicidade.

Que ela possa brincar com as estrelas

Como bolas de gude, e compreendê-las,

No terreiro feliz da eternidade.

Salé,2002