EXISTÊNCIA


Quantos passos por esta vida breve

são dados com ações efetivadas...
Mágoas, portanto são desencadeadas
em pensamentos vis, que não se deve.
 
Um pecador que traz alma ferida,
por tudo que fizer responderá.
Maltrato c’outra vida que fará,
refletido será sempre em tua vida.
 
Há tempo de buscar um novo tempo,
sugar da natureza o seu perfume.
Amansar águas crespas de um tormento.
 
Porque dor maior que a angústia e desalento,
é saber que o caminho não tem lume.
Somos folhas dispersas – somos vento.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/10/2010
Código do texto: T2538042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.