COISAS SIMPLES

Sobre o muro um chinelo pequenino

Que faz sentir o charme de quem usa,

Traz ao poeta o eterno amor-menino

E o carinho que nutre pela musa.

As coisas simples têm sabor divino:

Fragrância de “Natura” assaz difusa,

Uma foto, um sorriso clandestino

E, no varal, a graça de uma blusa.

Tudo é motivo para um sonhador

Lembrar carisma, simpatia e amor

Que vê nos olhos da mulher querida.

Que importa o mundo, as leis e as convenções

Se possui a alma cheia de emoções

Para compor seus versos pela vida?

Salé, 2002