DIMENSÕES DOS MEUS SENTIMENTOS

Ao poeta maior, Antonio Frederico de Castro Alves, eternamente vivo!

Duas maravilhas cósmicas

na irmandade estelar...

Corpos celestes, brilhantes

fazem a galáxia chorar

chuviscos incandescentes

que à noite vêm brindar

os namorados silentes

que se amam a beira mar...

O vento sopra de leve

e meu pensamento breve

te busca. Por onde vais?...

Navegando em teu destino

nas asas do amor divino,

ó minha amada, onde estás?...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/06/2005
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T25387
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.