CÚMPLICES

Cúmplices? Sim, somos, mas na paixão.

a qual encobriu cedo o nosso amor,

deixando-nos como uma frágil flor,

na forte correnteza da ilusão.

A nossa culpa não tem mais razão

de ser, pois nós estamos sempre a opor,

algo que machuca e provoca dor

atormentando o nosso coração.

Quando alguém nos perguntar do ocorrido,

diremos nós, sábios e bem falantes,

a ninguém interessa o acontecido.

Só assim calaremos os difamantes.

Por mais presteza que tenhamos tido,

não esconderemos que fomos amantes.

Marco Orsi