Ilusões

Por mais que meu tempo seja findo

e esconda-se num passado gelado

perco meu coração já abandonado

em sonhos de carisma infinito

Caídos entre as portas de gelo

onde o mundo é pesado demais

e se diz tanto a favor da paz

enquanto sufoca meu peito

Quero levantar desse medo

acho que já estou no meu mundo secreto

Perdido entre vontades e desejo

E entre o beijo que mais quero

fica a timidez, a vergonha e medo

a ilusão que dá o fim por certo.