CORAÇÃO

O coração é um órgão atrevido

Capaz de vis loucuras cometer.

Não teme e se apaixona qual perdido

Por um amor que não podia ser!

Para o coração nada é proibido

Ele ama a todas com tanto prazer

Em segredo muito bem escondido,

Ama em segredo sem ninguém saber.

Mas, o impossível ele desconhece...

Ama quem quer e não, nunca aparece.

Curte sozinho a esplêndida paixão!

O meu é assim, um doido apaixonado,

Que soluça de tédio, enamorado...

“Esse é o cara”: meu triste coração!

Salé, 05/10/10, às 20h 22min