ESPERA...


Era lágrima sôfrega a tua espera,
cada vez que chegava a madrugada,
entre orvalho nesta ânsia desterrada,
e a dor desta paixão que te venera.
 
Foram tantas as noites mal dormidas,
olhando por querer o firmamento,
que os sonhos invadiam o pensamento,
ao buscar as estrelas merecidas.
 
Cúmplices dos desejos malogrados,
distantes muito mais que eu gostaria.
Estamos à distância condenados.
 
Entretanto o mais belo sentimento,
o amor é vencedor, é calmaria.
Tenho-te inteiro n’alma e pensamento.
 
    


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/10/2010
Código do texto: T2544052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.