Entrelace

A tua pele sobre a minha pele

Em uma sintonia singular

Os teus olhos sobre os meus

Me fazendo voar

A minha mão na tua nuca

A minha perna sobre a tua

As batidas do meu peito

E aquele sentimento em uma mistura

Inexplicável posso assim dizer

A delícia desse estar

Indescritível posso afirmar

Estar junto a ti

É mais do que qualquer palavra

Possa assim explicar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/10/2010
Código do texto: T2544224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.