NIRVANA

O nirvana é tê-la em meus braços,

Sentir teu calor,

Teu hálito em meu pescoço,

O roçar de teus seios em meu peito.

Entrelaçar nossas coxas,

Perceber teu corpo perfumando o meu,

Calar com beijos estes lábios

Que me sussurram palavras doces.

É ver teus olhos revirados

Ao deslizar de minhas mãos em teu corpo,

Explorando cada curva,

Enquanto beijo teu ventre,

E, ouvindo teus gemidos,

Dentro de ti sentir-me em plenitude.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 02/10/2006
Código do texto: T254425