FESTA NO CÉU

De poesia houve um recital no céu,

Veio convite pra poetisa e poeta.

Na Câmara de gala, vi Raquel

Declamando seus poemas, bem discreta.

Tinha doces, licores, pão de mel.

O que encantou os Anjos celestiais

Foram negros cabelos de Raquel,

A mais linda moça de Batatais.

Depois... Terminou o recital

Raquel me deu carona no alazão.

Na garupa do fogoso animal.

- O barulho aqui me faz muito mal,

-Disse Raquel assim de supetão.

-Foi cansativa a festa, e foi legal.

Salé, 07/10/10, às 08h 40min