À MEDIDA QUE A IDADE VAI AVANÇANDO



É sempre a mulher que me há-de trazer
O melhor ópio para este meu prazer
Que ao ser consumido é bem partilhado
Entre o par que para isso é destinado

Dentro do apetite a melhor dieta
Sem reparos no tempero da oferta
Os corpos se saciam em movimento
Seja leviandade ou até sentimento

Num ritual em que cada oração
Tem a sua adequada posição
E na oratória o melhor vocabulário

Mas que se perde se não for diário
Embora uma vez por outra festejando
À medida que a idade vai avançando
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/10/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2544753
Classificação de conteúdo: seguro