MINHA MENINA

O meu abraço é sempre teu abrigo

E os teus cabelos uma doce estrada

Por onde eu, caminhando, minha amada,

Partilho o bem do meu viver contigo

E colho, dos teus beijos, o sabor

Que o só lembrar me dá água na boca,

Na fruição dessa paixão tão louca

E ao mesmo tempo sã, oh linda flor,

Estrela que, nas noites, ilumina

Meus sonhos, meu querer e meu desejo

E, com seus dedos, em meu corpo esculpe a

Própria essência da secular volúpia,

Tornando cada instante no ensejo

A que eu te faça, assim, minha menina.

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

Bom dia Poeta, Meu amor

Minha vida

Ser sua menina

É a razão da minha vida...

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Alga, pela brilhante interação.

Ser estrela,que suas noites ilumina

É para mim a maior riqueza

E para em sonhos ser sua meninaEu vou brilhar com subtileza

(Alga marinha)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Menina linda, mimosa,

parece um botão de rosa,

perfumado, semiaberto.

Cresce, não, minha menina,

porque és luz que ilumina

o meu caminho deserto.

(HLuna)

Obrigado, Juliia, pela esplêndida interação.

Abraços do amor, abrigo

Corro aos teus me agarrar

Assim que me dizes amar

Meu viver será contigo.

No abraço selado ao beijo

Água na boca à flor

Colhe que é seu o amor

Paixão louca fruindo a desejo.

Quero ser tua menina

A estrela cuidada no céu

Com teus dedos me acariciando

Poesias qual fogo incendiando

Sonhos em versos seus

Teu amor me envolve feminina.

(Juliia)

Obrigado, Nana, pela magnífica interação.

O teu corpo, presente que recebo, tão bem

Meu amor, teus carinhos me alucina

Quero tê-la em meus braços e teus abraços também

Amar este corpo de mulher, nesta linda alma de menina!

(nana okida)

Obrigado, Lia, pela esplendorosa interação.

Quero ser sua menina,

sua mulher,seu amor,

quero ser a sua sina,

meu querido beija flor....

(Lia Markes)

Obrigado, Fátima, pela linda interação.

Você sempre amoroso...

saber que sou sua menina

deixa-me sassaricada

Louca para pular nos teus braços

E dizer: te amo pra valer!!!

(Fátima Peixoto)

Obrigado, Eudalia, pela belíssima interação.

Diz que sou sua menina

Eu digo que você o meu menino

Em teus braços quero estar

Nesta noite de luar

Contando estrelas em quanto você me beija.

(Eudalia alves martins)

Obrigado, Ivone, pela esplêndida interação.

No compasso dos olhos seus

Na doce primavera de seu regaço

Quero adormecer, sonhar

Tornar-me encantadora mulher

E virginal menina para todo sempre

Te pertencer...

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2546259
Classificação de conteúdo: seguro