3 2 2 1 - T E U SO RRISO.

É um afronto a minha visão

Deslumbrada fica sem ação.

Vai-se até a pensar. Louca paixão.

Desmancha-se em emoção.

*

Teu olhar.

Teu rosto a iluminar.

Explosão de alegria.

Faz-me pensar! Deus! Grande poesia.

*

Com sua infinita bondade

Nosso Maioral em caridade.

Deixaste aqui essa beldade.

*

Um! Formas de emocionar

Algo a se revolucionar.

A paz você faz reinar.