SONETO XVII

XVII

Não voto por votar

Voto para salvar.

Meu país do inimigo

De quem se diz amigo.

Dessa tenho certeza

Já estamos em defesa.

Somos os brasileiros

Defesa do seu terreiro.

Do intruso disfarçado

Com cara de bom bocado

Será um anjo alado.

Que vem do outro lado

Sempre bem disfarçado

Com auréola e delicado.

São José/SC, 1 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T254631