SONETO XVIII

XVIII

O dia que pensar for crime

Não há mesmo quem redime.

Poetas serão decapitados

Sem o menor respaldo.

Sem pensamento coerente

Diga logo num repente.

Na defesa de qualquer ente

É isso que ele sente.

Sentir e logo exprimir

Nem o podem confundir

O que vai mesmo sugerir.

O poeta tem sua meta

Sua mente correta

Jamais ele peca.

São José/SC, 1 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T254635