Tua Menina

Abraços do amor, abrigo

Corro aos teus me agarrar

Assim que me dizes amar

Meu viver será contigo.

No abraço selado ao beijo

Água na boca à flor

Colhe que é seu o amor

Paixão louca fruindo a desejo.

Quero ser tua menina

A estrela cuidada no céu

Com teus dedos me acariciando

Poesias qual fogo incendiando

Sonhos em versos seus

Teu amor me envolve feminina.

interagindo com o soneto do

querido poeta Mario Roberto Guimarães:

Minha Menina

jullia
Enviado por jullia em 09/10/2010
Código do texto: T2546665