Sou goiana

 

Nasci  em uma cidade perto da que moro...

Mas sempre morei aqui...

Como  todo goiano...

Brinquei em imensos quintais!

 

Com arvores, frondosas, mangueiras, cajueiros, jabuticabeiras,

Jaqueiras, laranjeiras, abacateiros e pitangueiras!

Peguei pequi,cagaita e caju na serra...

Tomei banho em riachos cheios de pedrinhas, com o Arco Iris ao fundo!

 

Como meus conterrâneos, acho tudo bom demais da conta!

Olho o céu para ver se uma estrela cai...Aí o pedido saí!

Sonho e sou sensível!

 

Goiana, com muito orgulho!

Feliz mais do que tudo!

A esperança é meu porto seguro!