Lembrei de você... (PARTE-2.)

-

Continuo esquecendo as coisas que ficaram,

Dos amores de um passado;

Nada mais é tão claro assim...

Nem mesmo a luz, que um dia eu esqueci.

Esses breves momentos transformaram-se em fotografias,

que vagarosamente passam diante de meus olhos

e nunca mais, nem mesmo tais consigo lembrar.

E continuo esquecendo...

Eu vou esquecendo de mim, só sinto-me como o,

Botão de uma rosa que...

...As pétalas põem-se a abrir o deixando só, então ele não mais

existe.

Esqueço de mim e só vejo você.

Nem mesmo as coisas da vida se comparam no que,

realmente é lembrar-se de você...!

BelraCross;

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.