3 2 2 2 LUTAR

Desde a concepção.

Fruto de amor e paixão

Tudo se torna real.

A luta por um ideal.

*

Que não planejamos.

Por dois um sonho sonhado.

Agora esta vida iniciada

Já a ela inconsciente! Amamos.

*

De um lado familiar

Torna-se tão peculiar

A vida se realizar

Sem querer mundo mudar

Com a presença para isso lutar.

Dos sonhos a realidade amar.