Divino entalhe

A pena em carinho com a folha

Desliza, vai deixando em desenho

Mostrando em inspirado desempenho

O porquê de, te ter feito, minha escolha.

Ela rabisca os versos que eu detenho

Para que, tua formosa alma, colha

Tudo, que a minha alma, olha

Enquanto, meu amor, a ti, “resenho”.

Não deixo escapar nenhum detalhe

Que possa te fazer compreender

O tanto que estás dentro de mim

Pois sei que dessa forma, só assim,

Não terás, nenhuma dúvida, em crer

Que em meu coração és um entalhe.