Soneto de único dia

Quando um único dia é mais significativo que toda a vida

Dessa breve, brevíssima vida que passa...

E num momento, no eu-te-amo mais verdadeiro do mundo

Vale toda a vida e nada mais importa ou escapa!

Um único dia para fazer-te o café no ponto que gostas

E ao começo da noite para sempre adormecerá o dia

Para sempre! Eternamente o eu-te-amo ouvido que não se esquece

Guardado na mais valiosa relíquia nessa memória em poesia!

Quando um único dia é o mais significativo de toda a vida

E ao fim dele adormecemos e vamos ao local dos sonhos

Quando um único dia nos sentenciou guarida...

E o resto de toda a vida abandono

De que vale toda a vida se em um único dia

Em lágrima escutei o mais sincero eu-te-amo?

dhália
Enviado por dhália em 02/10/2006
Código do texto: T254897