Menino poeta...

Menino poeta transforma meros versos ,alegria

Bálsamo para almas feridas e em plena harmonia

No olhar cúmplice, sensual um quê de saudade

Sem malícia casual,despido de qualquer falsidade

Traz em seu peito,o canto triste da madrugada

Imerso em redoma invisível sua eterna amada

Lembrança sublime de momentos agradáveis

Na busca incessante reflete marcas indeléveis

Deixa-se levar pelas ondas sinuosas da vida

Encanta aos que anseiam emoção atrevida

Perdido em pensamentos livres da verdade

Gestos sutis revelam mensagem destemida

Despertar para o mundo ,fraqueza absolvida

Sinergia misteriosa, incólume – a dignidade