579 _ NO VENTO O CHEIRO DA NOITE

Vento! Que sempre vem.

De um ponto sem especificação.

Trazendo sempre entusiasmo e emoção.

Na noite sempre mais uma produção.

Noites que traz o cheiro das flores.

Da dama da noite, que se expande

O perfume tão forte e consistente

Mulher a se comparar a sempre amar.

Sem mesmo deixar perecer

O imenso e terno prazer

De você sempre ter.

No vento e no cheiro desta noite

Parte assim o açoite

De você em mim se aconchegar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2549271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.