3 2 2 7 - CRIANÇAS E MÃES.

Falar de criança.

Nada mais é que falar de Mãe

Um é a continuação do outro.

Que a nosso meio vem estar

*

Mãe é a proteção.

Do mundo e do filho

No ato da concepção.

Ja se ama com louca paixão.

Filhos são dependentes

Da Mãe mulher sempre coerente

Carinho e sempre a ele presente.

*

Mães são da criança proteção.

Quando adulto a compreenção

Quando se vai. Saudade e admiração