CALOR DO AMOR

O sol a cair sobre minha face
O calor de teus braços a dominar-me
Beijo-te avassaladoramente como nunca
Assim busco a cada vão momento estar contigo

Teus lábios a contornar meu corpo
Meu corpo a serpentear a cada afago
Aquecendo o fogo da paixão em meu eu
Mexendo na integra de meu interior

As luas azuis a nos esperar no inverno
Onde viveremos intensamente por viver
Morreremos de amores inevitáveis

Chorarei as águas passadas
Derramarei lágrimas de sangue a sua espera
Fico apenas em sonhos intensos, noites cálidas!

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 11/10/2010
Código do texto: T2550042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.