POR AMORE



O sol vem sobre mim intensamente
Lembro-me de todos nossos momentos
Nas tardes frias relembro dos momentos quentes
Sentimento intenso a deflorar prazer

Os rios passam por nós levando águas passadas
Renovando nosso ser, como um velho pássaro
A fênix de nosso velho eu, dilatam o coração ferido
Ditam nossos caminhos inversos

Quando pensamos em nossos eu
Refletimos sobre nossas razões vitais
Distinguimos daquilo que somos nós

Mas tarde verás como sou por inteiro
Terás duvidas de seus reais desejos
Morremos de amores impossíveis.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 11/10/2010
Código do texto: T2550076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.