NÃO VOU DEIXAR DE TE AMAR

Eu não vou deixar de te amar

Porque você enfeita a minha vida,

Dá brilho em todo o meu olhar,

Renova a minha fantasia preferida...

Eu não vou deixar de te amar

Porque você é a minha guarida,

É a flor mais bela e querida

Que faz meu coração alegrar...

Eu não vou deixar de te amar

Porque você é a minha canção,

A boca que eu gosto de beijar...

Eu não vou deixar de te amar

Porque você é a minha emoção,

O ar que eu preciso respirar...