OLHOS DA ALMA

Sinto penetrar em mim calor da tua alma

O frio de teus olhos mesclam em meu ser

Corrompe minha real essência

O pássaros cantam tua bela sinfonia

Como me lembro de tudo que passamos

As manhãs sofridas que passastes

As noites insones. Desespero existe em ti!

Ruminam a alma, incendeiam ao teu redor

O sentir de teus anseios a percorrer-me

Todos longos dias anseio por te amar

Volte correndo sem medo da recusa

O mundo todo contra mim (você)

Lembranças permeiam minha realidade

Choro de loucas emoções em mim.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 11/10/2010
Código do texto: T2550491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.