SONETO DA CONFISSÃO
Eu apenas quero lhe dizer,
Sem nunhum constrangimento,
O que está dentro do meu ser,
Enfim! Deste meu sentimento.
Portanto, é puro e bem sincero,
Nisso você pode acreditar.
Que eu te amo tanto, e te venero,
E que para sempre, irei te amar.
Por você já estou envolvido,
Carinhosamente perdido,
Por este teu jeito de ser.
Você aguçou o meu sentido,
E por ti eu me sinto querido,
E ensinou-me, também, te querer.
Elciomoraes