SONETO DE GRATIDÃO

Eu tenho tanto a lhe agradecer,

E muito pouco pra me expressar.

Eu nem sei mesmo o que lhe dizer,

O que eu quero agora, é te abraçar.

Com meu carinho e meu apego,

O meu amor lhe transmitir.

E aproveitar, lhe dar um beijo,

E que eu possa lhe ver sorrir.

Foi tu quem deste a tua mão,

Para chegar aonde eu quis.

Cheguei! E hoje estou tão feliz!

E a ti eu abro meu coração,

E é ele agora que a ti diz,

Eu serei sempre, sua aprendiz...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 11/10/2010
Código do texto: T2550859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.