Soneto ao irmão que partiu

Com lágrimas nos olhos

Fico a meditar

O porquê da tua ausência

Que faz minha boca calar

O coração banhado em prantos

E eu procurando

Em todos os cantos

Alguém para desabafar

Companheiro, um dia a gente se encontra

Para relembrar as nossas tramas

De alguns anos atrás

Tu foste meu mestre guerreiro

E só hoje eu te confesso

O quanto aprendi a Amar.