Soneto de um apaixonado.

Feito chuvas trovejantes ponho-me a chorar,

Trovando meu amor a senhora minha dama.

Não possuo uma relação social de servidão,

Sou apenas um trovador...

Que lástimas, trovadores lástimas!

Sou um trovador que não canta nem declama,

Cantigas de amor.

Mas que roga seu amor, a toda minha dedicação.

Que lástima, que sou!

A senhora minha dama, é como um céu de verão...

Como as ondas do grande mar;

É como flauta doce feito poesia...

Minha dama, meu amor,

Base de toda minha poesia.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 11/10/2010
Código do texto: T2551293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.