Já é noite alta, sinto sua falta!

Sem luar, sem estrelas...

Eu só, na beira do porto vazio!

Frio!

 

Nada de você...

Cansada com os olhos perdidos na escuridão!

Prometeu, você prometeu!

Contudo não veio...

 

Fecho os olhos, o vento frio  toca-me a alma!

As águas sacodem como se fossem com isso  me aliviar!

O medo não caminha comigo!

 

Volto, e a cada passo que dou...

Um suspiro suave e meu, encontra-se com o vento!

E um sonho desfaz-se...