De Flores e Trilhas





Não fosse esse viver tão descompassado
Não fosse o presente um óbvio indicativo
Dessa convenção lacrada  e inalterável
Ao sonho antigo e  por tantas vidas, vivo

Num lançar sem asas ao eterno sentido
Talvez exalasse ledos versos por tuas ilhas
D´um amor, elevado, incomensurável
E  arribar alvos sonhos em vindouras trilhas

Abraçar  às silvas flores, às castas campinhas
Acenos alegres  por toda beira de caminho
Grafos eternos na  íris, mais intensas retinas
 
E cônscio amor se faria, em  brasas ardentes
Pacíficos pássaros que afoitos tornam ao ninho
Sorvendo os beijos ultimados n´almas ausentes 






                      





                             *** imagens google***






Este e outros sonetos estarão publicados em meu próximo livro que será lançado muito em breve com o título "OLHOS DE POESIA".





AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 12/10/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2552129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.