Deveria ter amado menos
Ter esperado nada
desejado viver apenas
deixando o tempo passar.

Andando pelo mundo
a passos largos e mudo
sem som a ecoar
despercebida a passar.

Caminhar sem destino
vagando pelo mundo
apenas um vaga-lume ser
com sua luz a brilhar.