** ILUSÃO PERDIDA **

Já vi o sol brilhar todos os dias

Sol luz iluminar minha juventude

A vida de um jovem é pura alegria

A razão a emoção cheia de atitude

Sonhos e amores ardentes bem vividos

E um coração cheio de vontades

Os olhos os sonhos sempre muito ativos

A vida a esperança que invade

Aos poucos essa luz foi sumindo

Todo o amor que tinha foi-se indo

A juventude que tive nessa vida

Vai ao longe da interminável e fria noite

Acabando a juventude onde conto na fronte

Fios de cabelos brancos da minha ilusão perdida

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 12/10/2010
Código do texto: T2553322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.