LÁGRIMAS

Quando a dor se instala em nosso peito,
sem sabermos o quanto nos consome,
das lágrimas não temos o direito
de dar a esse sentimento um nome!

Ingratidão, suplício de saudade,
algo dorido preso dentro d´alma,
tristeza a parecer, que nos invade
e somente com lágrimas se acalma!

As lágrimas são dívidas da dor.
Denotam, poucas vezes alegria,
manifestam, bem mais, um desamor.

Quando a dor minhas lágrimas anuncia,
talvez tenha perdido um grande amor
ou talvez seja só melancolia!...



 
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 13/10/2010
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T2554167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.