SONETO DO AMOR INTENSO

SONETO DO AMOR INTENSO

Se tu me abandonares

Para onde é que vais?

Rumarás sem destino,

Não encontrarás outro caminho.

Sou o teu caminho

De pedras e espinhos, mas...

Que em outra não encontrarás...

Os mais intensos carinhos.

Eu sou a lua que canta e que te encanta

Quando em teus braços proclamo

Que eu sou somente tua!

É aí que me tomas da maneira vulgar

Amando-me por inteira no seu prazer a desfrutar

Não há prova maior de que nascemos para amar.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/10/2010
Código do texto: T2554305
Classificação de conteúdo: seguro