SEU ADEUS

Num dia turvo, coração triste sente

A alma se ressente e inspira poesia

Pra alegrar a alma e driblar a nostalgia

De dias que tornam a solidão tão presente.

Logo cedo acordo e dou vivas à vida

tomo meu café e depois agradecida

Faço minhas orações em Divino momento

Pedindo forças pra que acabe este sofrimento

Tento ocupar o tempo pra te esquecer

Hora do almoço...onde está você?

Sua cadeira vazia , mostra minha solidão

Na tristeza daquele dia ainda me lembro

Me vem na lembrança um frio dia de novembro

Que com seu adeus despedaçou meu coração

Vitória/ES -Em 14/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2554427
Classificação de conteúdo: seguro