NOS BRAÇOS DA PAIXÃO

Nos braços da paixão entrego minha noite

Me deixo ficar em enlevo e coração

Alegria me inspira entoando bela canção

Sua presença torna distante dias de açoite

Onde a saudade habitava meu coração

A tristeza ainda era companhia constante

Momentos de solidão me ocupava a todo instante

Nas agruras de uma vida que não tinha mais senão

Viver pra que...perguntava o motivo

Da alegria, sem você me tornei um fugitivo

Um grito em silêncio, a dor já não suporta

Mas agora sua presença tudo compensa

Viver momentos de paixão, eis minha recompensa

Tristeza nunca mais alegria é o que agora importa

Vitória/ES -Em 14/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2010
Código do texto: T2554458