PERMITA

Há uma curiosidade que palpita

Não pára, há anos que ela vem,

Quer saber de você o que transita,

No coração, tristonho e sem ninguém.

O que é que acontece, se é bonita,

E tem esse carisma sempre zen?

E nesse olhar parece até que habita

Uma esperança viva por alguém.

Diga com essa voz que nunca grita,

E com esse seu jeito carinhoso;

Que deixa qualquer um apaixonado.

Se não quiser dizer então permita

Entrar, mesmo que seja perigoso,

E amá-la, talvez seja o nosso fado.

Luiz Moraes

Obrigado Ana por tão brilhante interação:

Talvez seja nosso fado e ignorado

Fez de mim e de ti seres errantes

Sim permito, vem, caminha, do meu lado

Sejam unos, de hora em diante, quem distantes.

Mui feliz deixo a ti a decisão

De ficar junto à mim , ou de passagem

A habitar livremente o coração

Que é sofrido e solitário em triste viagem...

Peço aos céus que abençõe a tua vinda

Fim coloque à solidão que agora finda

Deixará, espero, surja a alegria

Comovida ao teu convite em poesia

O meu recado é que venhas sem demora

Espantar a solidão que me devora!

Ana Maria Gazzaneo

Grato Helena por tão bela interação:

Soprou em meu rosto um vento

Bateu forte em meus sentidos

E no coração nunca havia tido

Um semelhante sentimento...

Nem sei bem de onde viestes

Se voavas feito anjo, junto ao vento

Se ouvistes, em algum momento

Meu clamor e as minhas preces...

Permita-me então, que te diga,

Que eu não seja apenas um plano,

E nem mesmo algum engano...

Que seja de amor, a nossa cantiga

E caminhemos lado a lado

Pois este amor, é o nosso fado.

Helena Grecco

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2554557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.