A Vitória na vida vem voando
Vem com sabor de vento ou como brisa.
Mas  forte  vendaval, se verbaliza
Um momento cruel, considerando

Que tudo tem um peso, mesmo quando
Um imigo, tal qual rei , sacerdotisa,
Se veste com realeza e vulgariza,
Co’ ironia e crise, o crivo de comando...

Banaliza também monopoliza
Atenção, rouba à cor, tudo ao desmando;
Ventania endoidada que escraviza

No inferno muitas vidas de educando.
A Vitória, sabor de brisa, fresca?
Sempre e só com a Verdade liderando!




MVA
Enviado por MVA em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.