SUPER HERÓIS!!!

SUPER, SUPER HOMENS, SUPER MULHERES, SUPER, SUPER...

EU VOO COMO UMA ÁGUIA, ESCALO COMO ARANHA...

EM PERIPÉCIAS....FREQUENTES....E SUPER!!!

AQUI, ALI, ENTRE AS TORRES GÊMEAS...OU NÃO!

VOO, E PULO AO LARGO, ENTRE RIOS, LAGOS, SENDAS...

NAS PAREDES EU ME AGARRO, COMO UMA LAGARTIXA...

E MELANCÓLICA, EU DURMO, EM MEIO A CIPÓS...

MAS NÃO BASTA, NÃO BASTA...NÃO SOU NADA...

DEITADA, NA CAMA, FICO ESTÁTICA, COM DORES...

E NENHUM UNGUENTO, OU SUPER PODER PODERÁ...

ME SALVAR, ME SANTIFICAR....

ME SANTIFICAR? DE QUE ? PARA QUE?

EXISTE UM SER QUE QUER CONTINUAR...SUA FÉ, SEU SUPER...

PODER EXISTE E PRECISA VIVER, UMA SUPERBACTÉRIA!!!!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2010
Código do texto: T2556395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.