APAGADO PELO TEMPO

Pelas frestas do esquecimento o tempo levou,

Quando olhamos para os nossos corpos cansados.

Então percebemos que o tempo cruel nos dominou,

E todas as forças pelo tempo ficaram enfraquecidas.

Se nos resta uma única oportunidade de esperança,

Teremos que lutar com a carne já enfraquecida.

Se desistimos, aos poucos morremos sem confiança,

E ser forte e ter o sabor de uma linda conquista.

Mesmo descrente talvez um dia um amor surgirá,

Não deixaremos que a desilusão nos devore.

Só assim a eterna felicidade nos acompanhará.

Se amo; esse amor terei que sempre cultivar,

Não podemos jamais perder a alegria.

Com animo e dedicação teremos sempre que lutar.

Marolla
Enviado por Marolla em 15/10/2010
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T2557589
Classificação de conteúdo: seguro