“ Sala de espera”
 
Porque espero, se eu mesma não sei.
Onde foi que a saudade me deixou
Quisera saber, porque cumpro esta lei.
Sendo cativa da ausência que sobrou
                        ***
Porque das mil vezes, todas eu perdoei.
Teria a esperança amparado o meu chão?
Ou constante foi este sonho que pintei
E ainda inalo sua fragrância de ilusão!
                          ***
Porque ainda goteja vida nesta essência?
Se insensível foi este encanto adormecido
Sufocado pela distância a temer vivências!
                         ***
Somos perguntas sem respostas a desafiar
Sonhos que serão da crença dependentes
Enquanto nenhum de nós, souber guardar!
                               ****
 
15/10/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.