Ainda que tu chores...

Coração meu que ainda insiste

Em ocultar-se do próprio sofrimento;

Que não aceita a dor do sentimento

E a tristeza que te faz bater mais triste;

Que recusa-se a viver do que existe

E vives de inventar contentamento,

De tornar a realidade um fingimento

Separando-se do ser em que consiste,

Chega! Se ainda quiseres, inconseqüente,

Proceder como um jovem adolescente;

Do mundo esconder-se em fantasias,

Eu não quero mais ser como outrora:

- De hoje em diante, a partir de agora,

Chorarei lágrimas... (ainda que chores poesias!)

Fábio Olizário
Enviado por Fábio Olizário em 04/10/2006
Código do texto: T256032