TRABALHO

Nesse balanço da rede,

Que vai pra lá e pra cá,

As vezez me vem a mente,

Aquela vontade de trabalha.

Bebendo água de côco,

Sem nada pra reclama,

Nesse balanço gostoso,

Espero a vontade passa.

Bom se a vida fosse só isso,

É hora do desperta,

Acordo do balança.

Levanto assim como louco,

A vida não é só isso,

Tenho de trabalha um pouco.

Don Cuervo
Enviado por Don Cuervo em 04/10/2006
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T256078
Classificação de conteúdo: seguro