SONETOS DA PAIXÃO - POR UM LADO

SONETOS DA PAIXÃO

POR UM LADO

Amar causa ânsia de viver

Uma vontade louca de correr

Para o futuro logo acontecer

E cair nos braços do bem-querer

A paixão é um estado de graça

Que nos deixa de coração aberto

Quando a outra metade nos abraça

Mais queremos ficar assim, bem perto

O gostar desse jeito é um vício

Droga que circula em nosso sangue

E ao coração só leva benefício

Faz a gente estar sempre ligado

Alegre, num mundo azul e florido

E no rosto um sorriso escancarado