SONETOS DA PAIXÃO - POR OUTRO LADO

SONETOS DA PAIXÃO

POR OUTRO LADO

Ah! Essa paixão que vem inocente

Por vezes, deveras inconseqüente

Mexe com o ânimo tão de repente

Alterando, sempre, a vida da gente

Estando loucamente apaixonado

Cheio de ciúme, descontrolado

Muito possessivo, desesperado

Torna o amor infeliz, destemperado

O sorriso perde o dócil encanto

E a magia que os corações unia

Desfaz em sofrido e sentido pranto

A paixão, sinal de grande amor

Na esteira do impulso doentio

Segue para a desilusão e rancor

Este soneto foi publicado na Ciranda da Paixão

Organizada pelos poetas Paulo Nunes e Penhah Castro em 02.10.2006.